Боруссия Дортмунд 18 февраля 2016 трансляция. Смотреть онлайн

Боруссия Дортмунд – Порту 18 февраля 2016 трансляция. Смотреть онлайн

 

Футбол. Лига Европы | Плей - офф | Боруссия Дортмунд – Порту 18 февраля 2016 прямая видео трансляция онлайн.

 

Боруссия Дортмунд – Порту. Смотреть онлайн прямой эфир 18/02/2016.

 

Время начала матча Боруссия Дортмунд – Порту: 18 февраля 2016 в 21:00 по МСК.

 

Боруссия Дортмунд – Порту 18 февраля 2016 трансляция. Смотреть онлайн

 

Боруссия Дортмунд по какому каналу « Смотреть онлайн »

 

В 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы дортмундская «Боруссия» померяется силами с португальским «Порту». Это противостояние считается одним из самых интересных на данной стадии турнира. В первой встрече, которая намечена на 18 февраля, немцы примут «драконов» на своем знаменитом стадионе «Сигнал Идуна Парк», невероятная атмосфера которого известна далеко за пределами Германии.

 

Гости подходят к данному матчу в ранге третьей команды Португалии. После 22 туров во внутреннем первенстве подопечные Жозе Пезейру имеют в активе 49-ть очков и уступают лидирующим «Бенфике» и «Спортингу» три и шесть зачетных баллов, соответственно. К слову, в последнем туре Примейры «Порту» на выезде переиграл именно «Бенфику» (2-1), сократив, тем самым, отрыв от «орлов» до одной победы.

 

Что касается «Боруссии», дортмундский клуб на минувших выходных минимально обыграл «Ганновер» на родном стадионе (1-0). На данный момент команда Томаса Тухеля идет на второй позиции в Бундеслиге и уступает лидеру – мюнхенской «Баварии», восемь баллов. Ближайшими же преследователями дортмундцев в таблице являются «Байер» и «Герта». Однако они «черно-желтым» нестрашны, поскольку отрыв «Боруссии» от двух вышеназванных команд составляет 13-ть очков.

 

В предстоящем еврокубковом матче дортмундцы считаются явными фаворитами. Более того, букмекеры отдают предпочтение подопечным Тухеля и в контексте общего исхода противостояния. Тем не менее, это отнюдь не означает, что «драконы» не поборются с немецким коллективом за право выступить в 1/8 финала Лиги Европы.


Видеоархив